?

Log in

No account? Create an account

Четвёртая ножка письменного стола прекрасно понимает, что стол устоит и на трёх.

Ей хочется ПУТЕШЕСТВОВАТЬ! (Имант Зиедонис)

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Ольга-Мария Лапшина
Birthdate:
1 January 1987
External Services:
Schools:
Меня зовут Ольга-Мария, я родилась в новогоднюю ночь 1987 года в г. Чита. Моё самое раннее детство прошло в г. Кызыл - столице республики Тыва. Выросла в Иркутске и прожила там до своих 28 лет. Жила там радостно и работала любимую работу - всячески помогала путешественникам, которые приезжали на Байкал, осуществить эту их давнюю мечту (работала администратором в хостеле, а потом управляющей сетью хостелов, менеджером в крупной туроператорской компании, гидом и организатором индивидуальных туров). Весной 2015 года переехала жить в подмосковный наукоград Дубна. Отсюда родом мой муж, к нему и переехала.
Вместе с мужем мы очень любим путешествовать. Особенно нам нравятся "дальнобойные" путешествия на байдарке - это когда 20-25 дней мы идём вдоль берегов какого-то интересного нам водоёма. Таким образом мы обошли вокруг Байкала (2011-2016 гг), обогнули большую часть крымского полуострова (2014),сплавлялись по великой монгольской реке Селенге (2015). В планах на будущее продолжить подобные путешествия - в этом смысле с интересом поглядываем на киргизский Иссык-Куль, Карелию, Ладожское озеро, Приморский край, Кипр и другие водоёмы.
Помимо путешествий у меня есть и другие увлечения: я пою в камерном хоре "Кредо" г. Дубна (1 альт), люблю вязать крючком и реже - спицами, иногда шью и продолжаю этому учиться.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics