?

Log in

No account? Create an account

Четвёртая ножка письменного стола прекрасно понимает, что стол устоит и на трёх.

Ей хочется ПУТЕШЕСТВОВАТЬ! (Имант Зиедонис)

Social capital

  • less than 10
Name:
Ольга-Мария Лапшина
Birthdate:
1 January 1987
External Services:
Schools:
Меня зовут Ольга-Мария, я родилась в новогоднюю ночь 1987 года в г. Чита. Моё самое раннее детство прошло в г. Кызыл - столице республики Тыва. Выросла в Иркутске и прожила там до своих 28 лет. Жила там радостно и работала любимую работу - всячески помогала путешественникам, которые приезжали на Байкал, осуществить эту их давнюю мечту (работала администратором в хостеле, а потом управляющей сетью хостелов, менеджером в крупной туроператорской компании, гидом и организатором индивидуальных туров). Весной 2015 года переехала жить в подмосковный наукоград Дубна. Отсюда родом мой муж, к нему и переехала.
Вместе с мужем мы очень любим путешествовать. Особенно нам нравятся "дальнобойные" путешествия на байдарке - это когда 20-25 дней мы идём вдоль берегов какого-то интересного нам водоёма. Таким образом мы обошли вокруг Байкала (2011-2016 гг), обогнули большую часть крымского полуострова (2014),сплавлялись по великой монгольской реке Селенге (2015). В планах на будущее продолжить подобные путешествия - в этом смысле с интересом поглядываем на киргизский Иссык-Куль, Карелию, Ладожское озеро, Приморский край, Кипр и другие водоёмы.
Помимо путешествий у меня есть и другие увлечения: я пою в камерном хоре "Кредо" г. Дубна (1 альт), люблю вязать крючком и реже - спицами, иногда шью и продолжаю этому учиться.

Categories

история, образование, общество, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дизайн, дети, семья, космос, наука, техника, россия, психология, лытдыбр, транспорт, архитектура, праздники, фотография

Social capital

  • less than 10

Statistics