?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интервью со мной

Приятельница со студенческих времён Даша недавно участвовала в писательском марафоне #пишу_с_баганаевой
Одно из заданий - взять интервью у интересного человека. Даша решила порасспрашивать меня :) Вот что из этого получилось.

--------------------------------------------------------------------------

Доброго времени суток удивительный мир!

Представляю вашему вниманию интервью с интересным и позитивным человеком Ольгой-Марией. К сожалению, интервью в очень сокращенном виде, но выбрала самые интересные вопросы-ответы.

Оля, ты очень позитивный человек. Как и где ты заряжаешься позитивностью? Поделись, пожалуйста, своим опытом.

- У моего хорошего настроения много разных источников. Например солнце. Я выросла в Иркутске - это, как оказалось, очень солнечный город. Раньше я воспринимала это как данность и только после переезда в хмурое северное Подмосковье поняла какая это ценность! В обмен на меньшее количество солнечных дней в году мне после переезда достался очень солнечный муж. – написала мне Оля. А еще ее радует абсолютно любая мелочь, доставляющая удовольствие.

На мой взгляд, твоя доброжелательность базируется на позитивном отношении к жизни. В связи с этим у меня возник вопрос:
Как тебе удается поддерживать доброжелательные отношения с окружающими людьми, при этом следовать только своим путем, делать то, что действительно тебе нравится, близко по духу? Не секрет, что большинство людей на каждую ситуацию имеют свое правильное мнение и готовы раздавать советы, которых у них не спрашивали.


- Интересный вопрос.. С ходу и не ответить. Задумалась )
Наверное так получается потому что помимо того что я позволяю себе иметь своё мнение и следовать своим путём, я настолько же легко отношусь к тому что у других может быть совершенно другое мнение и другой путь. И сама не люблю давать советы. Тем более непрошенные. Любой совет - он из своего опыта. А у другого человека априори другой уникальный опыт. По этой же причине совершенно не люблю спорить и не вижу в этом никакого смысла.

Оля, твой ответ для меня показатель твоей самодостаточной и гармоничной личности, твоего яркого «Я».
В одной из своих статей ты сказала, что стремишься подружиться с собой, понять себя лучше. Всегда ли удается услышать свой внутренний голос? Как часто бывают недопонимания с самой собой, ведь дружба это труд, требующий больших затрат.


- Подружиться с собой для меня это значит находиться в состоянии гармонии и принятия себя. Позволять себе проявляться по-разному и не винить, не пилить себя за те моменты когда я веду себя так как мне самой не нравится.
Вот это отлично сказано - что дружба труд, требующий огромных затрат. Тружусь :)
Внутренний голос всегда стараюсь слушать. Кажется что слышу всегда, но иногда вредничаю ) а еще иногда много разных голосов изнутри бывает ))

Последний вопрос, который хочется тебе сегодня задать.

Что ты можешь сказать себе 18-летней, той, которая будет через 10 лет?


- Обниму себя :) нежно, крепко, с любовью и только потом скажу: "Ты классная! Всё будет именно так как ты мечтаешь. Улыбайся! Тебе это к лицу. И веснушки ;)"

Оля, большое спасибо за искренние и полные ответы на мои любопытные вопросы, спасибо за то, что приоткрыла дверь в свой внутренний мир на столько, на сколько посчитала нужным и правильным. Мне было очень приятно с тобой пообщаться, многое для себя приняла как средства для поднятия настроения, тренировки позитивности и, конечно, буду учиться дружить с собой. Для меня это новый и интересный опыт.
Дорогие инстаграмцы, а вы дружите с собой?


Ph: Александра Малышева, за фотографиями для себя переходите в группу https://vk.com/volshebnye_fotosessii

Comments

Profile

ptica_ivolga
Ольга-Мария Лапшина
мой Вконтакт

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow