Ольга-Мария Лапшина (ptica_ivolga) wrote,
Ольга-Мария Лапшина
ptica_ivolga

Categories:

Год 2016. Мне 29 лет

К зиме я поняла что ужасно, невыносимо скучаю по родным, друзьям, Байкалу и Солнцу. Что не дотерплю до запланированной летней встречи со всем этим. Поэтому в феврале и марте гостила в родных местах. И снова был поход по Байкалу на коньках (это мой наркотик теперь :). На этот раз с парой холодных ночёвок в палатке и поездкой на УАЗах на противоположный берег.

Март 2016. По Байкалу на коньках с клубом "Миры"


Зимой-весной этого года я прочитала несколько лекций про Байкал в разных городах европейской части России (Москва, Дмитров, СПб, Казань, Набережный Челны, Ижевск). Теперь у меня есть несколько аудио- и одна очень качественная видеозапись моей лекции. Ура!

В мае этого года (наконец-то!) мои зубки освободили от брекетов. И теперь они ровные и красивые безо всяких подпорок ))) Ура-ура-ура!!!


Май 2016. Первые минуты без брекетов. Ура!!!


Лето мы, как и планировали, провели на Байкале. Завершали наше «Байкальское кольцо» на байдарке. На этот раз маршрут был по югу озера – из города Улан-Удэ до родного Иркутска. В честь завершения маршрута мы поженились в пос. Листвянка на берегу любимого озера. К ЗАГСу подошли по воде на байдарке, а первую брачную ночь провели в палатке на берегу Ангары. Было здорово - всё как мы хотели!

30 июля 2016. Наша свадьба на байдарке - подходим к ЗАГСу


30 июля 2016. С гостями и родными на нашей свадьбе на берегу Байкала


Через пару дней после регистрации сходили с друзьями в «Свадебный поход» в горы на три дня – всем понравилось! Вернулись в Дубну уже с маленьким безбилетным пассажиром внутри меня. Мы так и хотели - привезти нашего первого ребёнка из моих родных мест удивительной красоты.

Август 2016. Наша великолепная восьмёрка на пике Черского (хребет Хамар-Дабан)



Август 2016. Мы с gril_avp на фоне озера Сердце


Потом была эпопея с моим обучением в автошколе. Всё это время у меня в была мысль, которая до сих пор периодически высвечивается в голове: «Почему я не сделала этого раньше!??»

В ноябре слетали на Кипр, где живёт сейчас брат мужа. Познакомились с островом, напитались солнышком, покупались в море, я впервые в жизни увидела как мандарины и гранаты сами растут на деревьях! И вкусные какие…. Ммммм!..


Ноябрь 2016. Наслаждаемся теплом и солнцем на Кипре


К концу года дочка внутри меня основательно подросла и былую физическую активность пришлось временно приостановить. Очень надеюсь что это временно! ))) Хочу снова бегать, путешествовать, ходить в горы и кататься на лыжах!

Текст №17 для проекта "Я Блоггер"
Tags: Я Блоггер, ждём малыша, путешествия, свадьба, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments