Ольга-Мария Лапшина (ptica_ivolga) wrote,
Ольга-Мария Лапшина
ptica_ivolga

Categories:

Год 2014. Мне 27 лет

Именно этой зимой я впервые узнала что это за фантастика - катание на коньках по льду Байкала. За свою жизнь я перепробовала много разных видов активного отдыха: беговые и горные лыжи, дайвинг, прыжки с парашютом, полёты на параплане, сплавы по спокойной воде и горным рекам, походы в горы, велосипед и прочее. И могу с уверенностью заявить что лететь на коньках по байкальскому льду - это самое крутое из всего что я когда-либо пробовала!

На коньках по льду Байкала. Март 2014


В этом же году я всё более уверенно стала пробовать себя в качестве гида. Водила по байкальским тропам русских и иностранных гостей.

Я гид :) Сопровождаю молодых ребят из Дании по одному из своих любимейших маршрутов: Листвянка - Большие Коты - скала Скриппер. Июль 2014


Летом благодаря волонтёрскому проекту “Большая Байкальская Тропа” сбылась одна моя большая мечта - я две недели прожила на территории Баргузинского заповедника. О том чтобы побывать в тех местах я мечтала с 2006 года. Это были незабываемые дни, насыщенные невероятным количеством удивительных историй и сильных эмоций от происходящего и головокружительной девственной красоты, которая нас окружала.

В Баргузинском заповеднике на волонтёрском проекте от "Большой Байкальской Тропы". Август 2014


Этим же летом на моём горизонте снова появился старый добрый друг и надёжный попутчик с байдаркой :) В этот раз он звал меня пройти на ней по Чёрному морю вдоль берегов Крыма. Гриша gril_avp умеет делать настолько заманчивые предложения, от которых я просто не в силах отказаться )) Не отказалась и в этот раз. А во время этого похода мы взяли да и поменяли формат наших отношений с дружеских на романтические и я решилась на переезд в его родную подмосковную Дубну.

На байдарке вдоль берегов Крыма. Август - сентябрь 2014


Я и мой Капитан после завершения маршрута по Чёрному морю. Сентябрь 2014


Знакомлюсь с Дубной. Октябрь 2014


Чтобы завершить свои дела в Иркутске я вернулась туда и с ноября 2014 по март 2015 трудилась на благо любимых хостелов и туризма на Байкале :)

Любимые хостелы - ради них я вернулась в Иркутск чтобы перезимовать там перед переездом в Подмосковье.
Хостел "Белка" в пос. Листвянка. Декабрь 2014



Текст №15 для проекта "Я Блоггер"
Tags: Baikaler-хостел, Байкал, Я Блоггер, байдарка, лёд, путешествия
Subscribe

  • Мой подход к материнству

    Привет всем моим дорогим друзьям и подписчикам! Давненько я тут ничего регулярно не писала :) За это время я поднакопила немного опыта в совершенно…

  • Лидуше 4 месяца

    Традиционное фото с циферкой :) На этот раз из насыщенных цветков чертополоха и в платье от тёти Марины :) За этот месяц Лида стала очень…

  • Хроники материнства. Лиде три месяца

    Сначала традиционное фото с циферкой :) Спасибо Ирине из Иркутска за потрясающий наряд! Что происходило с нами этот месяц? Во-первых, мы начали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments