Ольга-Мария Лапшина (ptica_ivolga) wrote,
Ольга-Мария Лапшина
ptica_ivolga

Categories:

НАША БАЙДАРОЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Мне посчастливилось вырасти в особенно красивых местах - недалеко от Байкала. Здесь я узнала о прелестях походной жизни и мечтала побывать в каждой точке нашего прекрасного озера-моря - возможно даже обойти его по периметру.

Мой будущий муж вырос в подмосковной Дубне и со школьных лет увлекался походами на байдарках. После того как он впервые побывал на Байкале, захотел непременно вернуться туда уже с любимым тихоходным транспортным средством на вёслах и не спеша рассмотреть это чудо-озеро со всех сторон.

К моменту когда он был полностью готов начать своё большое путешествие по байкальской водной глади, мы были уже знакомы. И он предложил мне быть его... матросом!.. Я тут же согласилась! Это было такое предложение, от которого я никак не могла отказаться! )))


В июле 2011 года за 25 дней на вёслах мы прошли более 500 км вдоль западного берега озера - от Северобайкальска почти до самого Иркутска вниз по реке Ангаре. В 2013 путешествовали вдоль восточного байкальского побережья. Всякий раз мы расставались хорошими друзьями и каждому из нас хотелось продолжения таких походов нашей маленькой сплочённой командой. Мы обсуждали интересные маршруты на будущее, но сильно не планировали их. А Гриша всё пророчил мне что уж в этом-то году я точно выйду замуж, нарожаю детей и супруг не позволит мне быть его матросом.

А летом 2014 года во время нашего очередного многодневного путешествия (на этот раз по Чёрному морю вдоль берегов крымского полуострова) мы таки решились на то чтобы быть верными попутчиками не только на воде, но и в жизни. Это после 5 лет знакомства и дружбы ) И сразу планировать наши байдарочные путешествия стало намного проще - теперь нет того мифического мужа, который не отпустит меня в поход с Гришей. Потому что он сам и есть мой муж :) К слову сказать, к ЗАГСу мы в итоге тоже подошли на любимой байдарке. О том как это было - я расскажу вам завтра.

Текст №7 для проекта "Я Блоггер"

#я_блоггер

Фотографии из нашего первого байдарочного похода. Байкал, 2011



Tags: Байкал, Я Блоггер, байдарка, сбыча мечт
Subscribe

  • Мой подход к материнству

    Привет всем моим дорогим друзьям и подписчикам! Давненько я тут ничего регулярно не писала :) За это время я поднакопила немного опыта в совершенно…

  • Лидуше 4 месяца

    Традиционное фото с циферкой :) На этот раз из насыщенных цветков чертополоха и в платье от тёти Марины :) За этот месяц Лида стала очень…

  • Хроники материнства. Лиде три месяца

    Сначала традиционное фото с циферкой :) Спасибо Ирине из Иркутска за потрясающий наряд! Что происходило с нами этот месяц? Во-первых, мы начали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments